Cade minha vida


Cadê minha vida que sai a procurar e não encontrei.
Procurei tanto nesse mundo de tantas brigas, tantos preconceitos e sem vida.
Cadê as famílias, os povos e povoados desse imenso e grandioso mundo.
Onde estão as arvores os pássaros, o amor perdido das pessoas que amavam.
Encontrei minha vida chorando, numa casa fechada, sem amor sem vida sem comida, sem amigos.
Apenas na casa com a vida existiam lembranças de bons amigos, de momentos lindos, sem tristeza apenas de alegrias mil.
Chego a perguntar desta vida sofrida, pelo amor, por todos que aqui estavam e que se foram sem deixar noticias.
Perguntei ao céu, aos animais e plantas com flores, das crianças da rua, se viram minha vida passar.
Recorri, ao mundo a procurar até que a encontrei em um abismo, onde estava prestes, a jogar-se na escuridão.
Pedi não vida, não vá, fique me encontre de novo, saia daí, quebre esse sofrimento, venha para a luz da Vida.
Venha vida perdida para o amor, para os amigos para a felicidade das pessoas perdidas. Eu te suplico minha vida, fique eu preciso viver minha eterna Vida.