A árvore

deita-se nos braços do sol

cozendo-se com os humores do outono

nas tonalidades húmidas e cheias de brilho

que tomam o seu porte

lembrando-nos uma flor aberta ...

sopra uma brisa suave

nestes jardins do mar

repletos de intímas sonoridades

que se demoram no desenho das folhagens

e nos descansam nas suas sombras, na sua luz

tomando-nos de emoção a alma

assim nos confortando ...

filomena
© Todos os direitos reservados