Minha Cara Estranha

Minha cara estranha

Onde você foi?

Você desapareceu sem deixar vestígios

E me deixou solitário com nossos planos

 

Minha cara estranha

O que deu em você?

Você quebrou as regras

E ainda acha tudo normal

 

Minha cara estranha

Como você consegue dormir?

Me enganou por todo esse tempo

E não se arrepende de absolutamente nada

 

Minha cara estranha

Por que você odeia o mundo?

Destrói as pessoas

E ainda se sente bem com isso

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados