Saudade

 

' O dia nasce e
fios de uma luz dourada
adentram ao meu quarto...
E a  saudade  permanece ali,
Imóvel
Insone
Intacta...
Não se afastou de mim
Não quer me deixar
Só irá embora,
quando  você chegar...'  

¬ Vanya Moreira ¬

 

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados