Procurei teu sorriso

E não senti,

Então busquei teu olhar e não vi;

Tentei encontrar tuas mãos:

Estavam frias,

Vazias.

 

Procurei teu braço

E só encontrei cansaço;

Não desisti

E quis ouvir as batidas do teu coração:

Só encontrei silêncio...

 

Quis ouvir tua voz, estava muda,

Não pensei e procurei teu corpo,

Estava morto.

 

Então chorei ao descobrir

Que chegara o momento de partir...

 

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados