Instante para a fotografia

Olho o mar e deixo-me penetrar por ele

é vago e distante

belo e familiar...

olho o mar e apetece-me fluir nas suas águas

brandas e lisas

parecendo transmitir-nos mil segredos

convidando-nos a mergulhar...

olho o mar e leio-lhe os pássaros, os peixes e

os cetáceos

as algas ...

sonho-lhe as vidas...

os momentos que cresci com ele

e me abituei a vê-lo duma bóia,

as margens coloridas de vilas citadinas,

e do outro lado

um quebrar-se em horizontes

em crepúsculos e luares

em outros mares ...

filomena
© Todos os direitos reservados