Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Galdino

Galdino

leo victor. A história da humanidade é sempre marcada por sangrentas guerras, há sempre alguém explorando alguém. Até quando? Eu acho que o ser humado é uma invenção do criador que não deu certo, ou eu estou errado? Não precisa responder, basta refletir. Valeu poeta, abraços e obrigado pela visita.

Realmente é de quem sabe amar, que profundo, mas realmente o mar não vermelho para os poetas usarem metáforas erradas, né? Bjss

Aline Lima

Aline Lima

É meu amigo nas batalhas insanas dos homens durante os tempos fica sempre a mesma pergunta no ar ?
Por que tanta guerra, tanto ódio sem propósito , se é muito melhor e mais gratificante , simplesmente amar.
Gostei muito.
Parabéns.

Interessante sua poesia. Meus parabéns.