Estou só

tenha dó

não faz assim

vem pra mim

quero mais

estar em paz

e teu perdão

tem jeito não

viver sem tu

é amor nu

 

Desfaça o nó

sacode o pó

não faz motim

não é o fim

nem é demais

querer jamais

ingratidão

ou opressão

viver sem tu

é amor cru

sergio néspoli
© Todos os direitos reservados