Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

E o amor só quer amar:
Se alimentar dessa energia boa,
Respirar amor em todas as pessoas...

Aline Morena

Aline Morena

Simplesmente linda!

Por isso exitem poetas para transformarem as palavras e frases em algo divino, bom de se ler e poder ter a certeza de que ainda é possivel viver feliz.
Eu só precisava estar ao lado desta felicidade.
Parabéns meu grande poeta.

Ardronn Leonardo

Ardronn Leonardo

com ceteza uma dos mais belos traços que ja li...
uma perfeita apresentção do sentimento.
parabens...

Eng.Rubemar

Eng.Rubemar

Puta que pariu!!!

Sensibilidade a flor da pele... Muito bom... Parabéns e abraços ´poetanos...

Daniela Alves Gomes

Daniela Alves Gomes

Amei a sensibilidade das palavras.
http://www.avidaemletras.com/

Ótimo texto lírico, bem formatado,muito forte e intenso.
Parabéns.

Leonardo Louredo

Leonardo Louredo

caralho

Graciano Araújo

Graciano Araújo

Simplesmente demais!
Parabéns poeta.

FERNANDO PAIXÃO

FERNANDO PAIXÃO

Amado poeta, gostei muito da sua poesia amorosa, principalmente quando você faz a rima do anjo com arcanjo.