Agora eu estou aqui, tentando levar uma vida normal. Bem ali quebro a cara, machuco o coração que é totalmente inlegal na mão dos outros corações também machucados. Te faço um pedido, volta é só ao seu lado que eu sou feliz, seu amor ainda vive em mim, eu sei você me fez mal, e por que não cortou esse mal pela raiz? Esse mal me faz feliz, teu mal me faz feliz, o meu mal te faz feliz. Esqueça eu prometo esquecer, vamos fazer tudo de novo, tudo novo! Fica aqui não sai, não foge, não me abandone aqui, eu vou quebrar a cara, machucar meu coração e o seu também, volta a me fazer feliz, volta e não leve esse mal, vamos fazer de você e de mim mais um casal feliz!

Klíssia Lira
© Todos os direitos reservados