Se for pra ficar eu digo

que não quero espaço ínfimo

eu quero tudo comigo

do teu ego ao teu íntimo

 

Ficar por ficar não fico

nem fico em cima do muro

passatempo eu não estico

amor comigo é jogo duro

 

Preciso estar nos teus segredos

e cravado em tua vida

para sentir os mesmos medos

das maldades sem medida

 

Neste querer excedo um pouco

as fronteiras do juízo

e no amor promíscuo e louco

não se chega ao paraíso

sergio néspoli
© Todos os direitos reservados