Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Menina das palavras lindas, sempre me emociona.
Bjos

luana

luana

ola tubo bom queria dizer que adorei sua poesia pois é a mesma coisa que estou passando adorei mesmo...a parte q tem a ver cm é a parte que diz assim(EU PARA OS OUTROS,NINGUEM PRA MIM)é que eu nao tenho amigos entao fico o tempo todo dentro de casa sem ninguem pra sair sou uma menina solitaria em busca de uma verdadeira amizade entao é isso adorei sua poesia meu nome é Luana tenho 15 anos..

Mariana

Mariana

Muito lindo o poema

Parabéns

=)

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

nossa, mena!! Vc é intensa como poucos em tão poucos versos.. estou adorando te ler..
acho q todo mundo já teve essa sensação de vazio algum dia, uns com mais intensidade outros com menos..
porém nossos versos nos aproxima e é bom nos lermos..
bjs!

iza Biggi

iza Biggi

Muito lindo o que vcescreveu. Infelizmente é triste. Um beijo no seu coração resolve um pouquinho essa tristeza ?

ZÉ DE SÃO JOSÉ

ZÉ DE SÃO JOSÉ

...eu sem mim! ...não, mena; qualquer um, não mena! ...estamos todos com você! ...isso ajuda um pouquinho só?!

RITAREIKI

RITAREIKI

opa "despertando" poesia.

Daniele Vaccarini

Daniele Vaccarini

Mena, com a correria do dia-a-dia nunca tinha tido a oportunidade de comentar sobre seus poemas... Esse me chamou a atenção. Logo vc q é sempre tão alegre, cheia de histórias para contar, vem falar em vazio? Sou uma pessoa muito reflexiva e acredito q nesses momentos de vazio, crescemos muito, pois criamos uma incessante busca de nós mesmos e, conseqüentemente, nos tornamos pessoas melhores!!! Bjão

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Eu sei o que é este vazio...não é teu...
Indica que tens muito dentro de ti...Te parece vazio porque falta algo...
Alguém se foi e levou tudo...e ocupava muito espaço...
Ainda tens muito de ti...Apenas tua luz interna se foi...
O sol que iluminava...apagou...
Mas creia, não temas a dor...te abandona a ela, deixa doer...sem receio e descobrirás que ela logo perde o interesse em te magoar...
Enquanto isso...enquanto doi...escreve e descreve tudo que sentes...
Será como a chuva no deserto...fará milagres...creia...é assim que é a vida....

Célia Lima

Célia Lima

Mena serena,
plena!
Toda a plenitude de Mena nos encantando sempre, em muitas ou poucas palavras. Beijos.