Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta olhar e ouvir a vida com bom senso é uma prerrogativa dos sábios porem vez ou outra em nossa insanidade olhamos para o mundo de forma aleatória e nos inspiramos ao som do silencio. Belo texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

eugênia morais

eugênia morais

Parabéns, grande poeta!
Belíssimos versos.
Que Deus o ilumine sempre a escrever poemas tão belos, para nosso deleite.
Um prazer grande em visitar sua página.
Que Deus continue te iluminando a escrever sempre assim.

_________Fique com Deus ___________

Amigo Poeta!
Bela reflexão poética,o silêncio a contar histórias, a observação pelos olhos da alma,a análise pela razão e enfim a criação...
Um semana de alegria e harmonia!
bjTaís

Caro Poeta, a prosa-poética em questão parece narrar aquele momento que antece à inspiração, aquele instante de inquietação dos sentidos, que logo depois tranforma-se em prazeroso momento de criação, mostrando a atenção do autor aos detalhes do psiquismo do sujeito. Abraços Poéticos!