De um amor verdadeiro, sentimento que pra alguns e passageiro ,
De uma lagrima que cai, o tempo não volta a traz, de pessoas que perdemos,
De sonho que desistimos, quantas coisas não pedimos, a vida e um desatino.
Sinto-me só, por intende ,tamanho e o amor que podemos te, as vezes choramos por saber o quanto e difícil mante, o amor mais puro que por alguém podemos ter.
Tocamos o céu sem quere, porque carregamos o mais simples e sincero sentimento que poderíamos te.
HÁ por outro lado ficamos tão freges, tão inocentes e com uma felicidade tão intensa, que por um momento não percebemos que podemos nos machuca, chora e carrega enfitas magoas que talvez , por muito e muito tempo não ira passa.

di menezes
© Todos os direitos reservados