Flor bela do nosso amor

Flor bela do nosso amor

 

Livro do meu amor e do teu amor


linhas do nosso peito, do nosso jeito
abro as folhas com carinho
para não rasgar as belas páginas
da nossa aflição e intimidade
Olha que outro já não posso ler
sendo fiel aos capítulos do nosso amor
secando-os ao sol após humidade
das lágrimas amargas da tua dor
Não risque as rosas na ilustração
que outras não há em meu jardim
além dessas que furam-me os dedos
sedosas pétalas e espinhos perfeitos
Livro de mais ninguém
resenha será apenas suposição
sorrindo procura folhear os versos
quando vem, vai e depois volta
coloco o marca páginas docemente
e levanto pra tomar um café
   - intervalo pra viver minha solidão -

Boa semana!
Adoro a Florbela
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados