amor

 Amor é uma coisa que faz o coração arder,

 é saber o que no fundo a pessoa quer dizer.

 é sorrir e cantar para mais se alegrar, 

 é completamente se identificar no olhar.

 

 É querer abraçar apertado e sentir

 tudo que há dentro de sí;

 é querer invadir. 

 

 É querer transformar dois em um só

 como João e Maria Jocotó,

 é ter uma pessoa só

 como nas histórias da vovó.

 

 Amor é uma pura amizade 

 que descontrola a vontade,

 de querer se entregar

 em uma noite de luar; 

 é querer agradar e suspirar.

 

 Amor em três palavras tudo que poço dizer

 é confiar respeitar e denfender,

 é completamente saber viver

 sem se arrepender.

 

 Amor é se irritar é chorar,

 é sorrir é beijar;

 é um monte de coisas para detalhar,

 Porque amor é amar.

júlia morais
© Todos os direitos reservados