Queria eu saber o que se passa em seu coração.
Queria eu saber o tamanho do meu, porque te amo tanto, tanto que já não sei se ti amo...
Ou se simplesmente ti amo.
Sabe quando estou voltando para casa observo as estrelas.
E lembro-me da primeira vez que ti vi, e temia não te ver novamente...
Então pedi aos céus que me levasse ate você, ou que me colocasse novamente em seu caminho... Durante muito tempo olhava para o céu esperando uma resposta...
Lá avistei uma estrela que brilhava intensamente e me fazia lembrar-me dos seus lindos olhos. Coloquei o nome daquela estrela de Priscila.
Então certa noite eu ouvi uma linda e suave voz, que me perguntou:
- Porque me diz tanto quando não sou eu dona dos seus sentimentos...
Fiquei sem saber o que estava acontecendo. Assustado, procurei alguém, mas nada vi.
Então voltei a ouvir a linda e suave voz...
- Quem eis dona de tão puro, lindo, e verdadeiro amor...
Fechei os olhos e respondi:
- A dona do meu amor, não faz idéia do quanto a amo, talvez nem se lembre de mim. E acho que se um dia ela descobrir de mim, ficara assustada porque não vai conseguir entender o quanto a amo...
- Mas quem é você?
- Me chame apenas de estrela ou pode me chamar de Priscila, não foi esse o nome que me deu!
- E se me amares como amas sua amada Priscila, tens meu eterno coração, amor e minha vida.
- perdoe-me estrela, mas não posso amar a dois corações. E o que sinto não sei nem dizer, mas acho que já a amava antes mesmo de nascer. Meu coração sempre foi dela, e sempre será.
Não posso descrever o amor, mas através do que sinto sei que é incondicional, imprevisível, inesperado, insuportável, incontrolável e incontido. Mas descrever todo meu amor é impossível, mal consigo conter meu peito em ti dizer... É como se meu coração não pertencesse mais a mim e sim a ela.
- Vou atender a seu pedido, contudo peço-lhe que me chames de Priscila, sei que nunca vou ter seu amor, por todas as noites vou brilhar, e sentir seu amor que ate mesmo eu (estrela) de tão longe pude sentir seu coração bater, ao ouvir você dizer “Eu te Amo Priscila”
para:Priscila

Renê
© Todos os direitos reservados