A felicidade em amar

 Versos tímidos palavras simples frases que se repete infinitamente sem parar... Preciso te escrever, preciso te falar... O amor não é tão grande que não caiba em um pedaço de papel... A verdade é que precisamos de muitos pedaços de papel para montar sentimentos talvez o amor não seja descrito, mas quero tentar dizer como é bom te amar.
Acordo para sonha viver o verdadeiro conto de fadas onde um sonho pode ser tocado...
Todas as dificuldades da vida, o que se é impossível, o que não se pode entender se converte em te amar preciso do seu grande amor do encanto dos teus olhos que me desenha e da forma para o amor ilumina minha vida te nomeio estrela cadente que em mim agora brilha como é bom te amar minha menina a cada dia essa alegria a realização dos meus desejos por te encontrar para minha vida realmente brilhar e teu coração e amor me guiar permita-me completar dizendo “eu te amo Priscila”
Para: Priscila

Renê
© Todos os direitos reservados