Saudades de vê-la novamente
sei que não tenho mais chances
mesmo porque minha esperança
se foi...
se foi junto com o tempo
tempo que se passou...

Muito tempo à espera de uma mensagem
muito tempo à espera de um telefonema
muitas esperanças jogadas ao vento
vento que levou para bem longe
mas tem algo que me machuca muito...

É simplesmente...
o seu silencio...
e com o seu silencio
deduzo que...
você não me ama mais...