meu choro, sua graca


 


Meu choro, sua graça

 
 Como é que o meu grito é tua graça
A minha tristeza tua taça
Minha felicidade tua vingança?
 
Porquê vive no teu interior
Seres o meu superior
Contentares-te da minha inferioridade
Ganhares do meu custo a sua felicidade.
 
Porquê me queres em lástimas
Me veres revestido de lágrimas
Engraçares-te da minha melancolia
Sentires gosto por minha agonia.
Por: Dirio Dambile

dirio
© Todos os direitos reservados