Com toda graça do

que é simples

me acalma

me dá vida

com toda fé no

que é forte

me busca

é sua sina

amar mais do que pode

poder o que só voce consegue

olhar

e sentir todo o meu coração

me trazer de volta

me pegar pela mão

a mesma mão que

me ensinou a andar

está sempre presente

em minha oração

vou pagar aquele promessa

em Aparecida

e pedir a Deus só

mais uns 100 anos

pra voce ficar ao

meu lado

vó Cida.

Natália Petini
© Todos os direitos reservados