quem somos nos, somos o amor e a vida.

          quem somos nos, o sopro dado pela vida.

         quem somos nos, a folha que cai ainda com vida.

          quem somos nos,somos o grande oceano e suas maravinhas.

         quem somos nos, o mundo que sempre gira.

         quem somos nos, as vezes um grande rio que leva  vida.

          quem somos nos, as vezes a grase o primida.

          quem somos nos, aqueles que as vezes não aprendem nada com a vida.

          quem somos nos, o ceu que nem sempre e azul.

          quem somos nos, somos anjos que não são do paraiso.

          quem somos nos, somos o negro e o indio.

         quem somos nos, aquilo que não foi escrito.

         quem somos nos, a luz e a escuridaõ.

         quem somos nos, o bem que nem sempre esta no coração.

         quem somos nos, o sego, o mudo e o surdo.

         quem somos nos, o amor de deus pelo mundo.

di menezes
© Todos os direitos reservados