Implorou a Deus !...

Implorou a Deus !...
 
Ferida, já a alma sucumbia
Aos grilhões fatais do além
Qu’sem temor, ou piedade, descaída
No *ebúrneo leito aquela pobre mãe
 
E no extremo fervor de sua crença
Entre suspiros, lágrimas, orações
Já carcomida pela letal doença
Implorou a Deus pelos seus perdões
 
Quem a viu implorar morreu de pena
Murchou-se, era uma flor de beleza
A **dapsona já não tinha a natureza
 
Defesa imunitária ao bacilo plena
Para evitar a disseminação serena
E reanimar, rejuvenescer sua fraqueza.
 
São Paulo, 22/09/2011
Armando A. C. Garcia
Visite o meu Blog:
 
http://brisadapoesia.blogspot.com
 
*alvo: da cor do marfim
** sulfona para tratamento da hanseníase (lepra)

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados