Costumo dizer que um beijo perfeito é aquele que quando as duas bocas se encontram, sente-se igualmente umidecidas, e buscam a mesma profundidade.

Beijo...
rima com queijo
ou será melhor com queixo?
o que seria um beijo?
um acoplamento bucolingual
vindo de uma masturbação bucal recíproca
nossa!
tudo isso é um beijo?
e pensar que o último
é sempre melhor que o primeiro
ou será que não?
agora querem coisa mais louca
do que um belo beijo na boca
uma mistura de romantismo, desejo e reflexo
dependendo da intensidade
ficamos meio perplexos.
e o primeiro?
aquele que nos deixa cheios de complexos.
Beijos...
temos de todos os tipos
dos mais originais
até os mais esquisitos
beijo roubado
beijo guardado
opa!
esse é um pouco triste
beijo devolvido então...
mas pior de todos
é o beijo da traição.
e quem não conhece o beijo ditado popular
um beijo que você não pode dar sem pegar
e não pode pegar sem dar.
existem beijos de todos os jeitos
por que não o ferro elétrico
liga em cima e esquenta em baixo
agora deixa eu baixar meu faixo
e vamos pro beijo mais interessante
o beijo do sim
esse o mais importante
pois sem esse
não posso beijá-la
e agora:
Qual beijo inventar?
para que eu possa experimentar
quem sabe ser beijado....

Eduardo Vieira