Posso ser escrava de regras e sistemas
mas minha mente será sempre livre
Posso me prender a teoremas
mas sou solta como um poema
Sem trema
Sem lema
Com flor
Floema
Não tema
Se a dor é extrema
Solte a dor
Seja o poema

 

Ane Braga
© Todos os direitos reservados