RENOVAÇÃO NA PRIMAVERA

 
RENOVAÇÃO NA PRIMAVERA
 
Primavera chegando e agora tudo se renova.
 
Renovar o modo de ser, o compartilhamento,
o prestar atenção em quem nos cerca e naqueles
que nos são caros.
 
Renovar nossas convicções, nossas certezas,
nossas aspirações e porque não nossos sonhos.
 
Primavera é transição, é pra mim mais
significativa que comemorar um passar
de Ano, que se tornou tão comercial e
artificial.
 
Primavera faz parte do tempo que a Natureza
tem, é transição, é uma renovação, também e
porque não do Espirito que carregamos.
 
Primavera é mais Amor, e nesse agora,
nesse momento que chega não é para
renovação, é para aprimoramento de
nossas emoções e aflições, para que seja
um momento sublime de compartilhamento,
bem querer, ser verdadeiro um com o outro
e por ultimo ratificar um compromisso, que
não deve ser obrigatório mas voluntario e
acima de tudo sincero.
 
Primavera é Amor e Amor é Primavera.
 
M.A.Tisi

Ribeirão Preto / 22 hS

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados