Voce passava

era uma luz

e eu fui bater na sua porta

voce nem quis

e sem saber

clareou tudo a minha volta

eu só queria te escutar

ficar ali

sem nada em troca

voce me olhou toda

por dentro

fez um jardim

deu flores novas

era tão simples

e era livre

eu me entreguei

como uma prova

nem percebi que

era pouco

eu não cabia

eu tava fora

pros padrões

das suas meninas

tão coloridas

eu era morta

não tinha graça

nem tinha cor

cartinhas tolas

com rimas tortas

já não nos via

naquele escuro

o abraço frio

melhor ir embora

errei minha casa

faltou o chão

fiquei sozinha

perdi a hora

de voltar pro colo

pedir perdão

entender que o amor

é o que importa.

Natália Petini
© Todos os direitos reservados