Posso te falar

dos erros

dos becos

das mudanças

posso te cantar

das noites

do medo

das lembranças

posso te soprar

do orgulho

dos enganos

da solidão

posso te dizer

da frieza

da magoa

no coração

podia te falar de coisas que

hoje ja não cabem

mais

porque o que cabe

é esse amor

esse agora

essa paz

que vem do teu colo

dos teus olhos

e me faz

ser criança

renascer

sem olhar pra traz..

 

Natália Petini
© Todos os direitos reservados