Passageiros mutantes

Passageiros mutantes

Quisera no crepúsculo dessa tarde,
entender  o sentido  das palavras
que se curvam  ao vento.
Pinceladas de melancolia
fazem o céu adormecer.
Cruel  céu  mutante de muitas galáxias!
Somos hoje passageiros de uma agonia que se desfaz
em brumas e beijos de sonhos.
E eu...Só te peço que me abraces.

eugênia morais
© Todos os direitos reservados