A verdade que liberta

Conhecereis a verdade
E ela vos libertará
É Jesus que está dizendo
É somente O aceitar

Os problemas nos afligem
Fazem até desanimar
Jesus Cristo está no barco
Precisamos confiar

A verdade é Jesus
Nosso amado Salvador
Somos salvos pela graça
Resultado do seu amor

Sempre firmes, corajosos
Entreguemos ao Sehnor
Nossas vidas e os problemas
Ele ajuda com dulçor.


                      Pr. Gilson Félix

 
 

POETA DA ESPERANÇA ( PR. GILSON FÉLIX)
© Todos os direitos reservados