Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Que sintonia perfeita.
Parabéns pela visão além da magia entre elas...

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Lindíssimos versos inspirados, desfilas em poéticos devaneios, trazendo, prazerosamente, cantando, sua ode em metáforas, na lua sensual e feminina sua verve de cancioneiro...APLAUSOS!!!

Caro poeta mulher e lua uma dupla que gera muita inspiração e a lua ainda que nua só perde em beleza para a nudez da mulher. Muito lindo o seu texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Não precisa se vestir, ela é realmente linda. Gostei. Meus parabéns