Quando Vocêe Apareceu ...

Quando Você Apareceu na minha vida eu estava triste,

e cem esperança mas Deus ée Taum Boun Que Colocou 

Você no meu caminho para alegraar muito o meu diaa,

só tenhoo a agradeceer pela pessoa especial que vocêe é tee amôo dee maiiz

orbigadaa por me fazeer feliiz esaa é dedicadaa a Vocêe amôor

                 Jordan santos ;*

mayara
© Todos os direitos reservados