Deus se importa com você!

 

 
.... Todos nós nos angustiamos uma vez ou outra.
Às vezes as feridas são relativamente pequenas,
E tendem a desaparecer por si mesma.
Mas outras vezes as feridas são tão grandes que pensamos
Que jamais desaparecerão.
Deus não promete que seus filhos não passarão
Por provações nesta vida.
Mas Deus quer que vc saiba que ele está ciente
De cada sentimento de angustia e dor.
E ele convida a VOCÊ a depositar tudo em suas mãos
PORQUE ELE SE IMPORTA COM VC!!!!

 

Taise Carvalho
© Todos os direitos reservados