Parte de mim (dois) o meu "eu" quase definitivo.

Parte de mim (dois) o meu "eu" quase definitivo.

Parte de mim é sossego
Outra parte é tribulação.
Parte de mim não releva,
Porem pede perdão.
 
Parte de mim é escuridão
Outra parte é claridade.
Parte de mim é inocência,
Querendo fugir da maldade.
 
Parte de mim é beldade
Outra parte é só feiúra,
Parte de mim é fino linho
Tecido com ternura.
 
Parte de mim é linha dura
Outra parte é flacidez.
Parte de mim faz continência,
Sem perder a altivez.
 
Parte de mim é talvez
Outra parte é certeza.
Parte de mim é coerente,
Tratando tudo com firmeza.
 
Parte de mim é nobreza
Outra parte é plebeu.
Parte de mim é resenha
Tudo tentando explicar.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados