Achei meu grande amor

Olho para o céu
Tão lindo e distante
Penso em você
A cada dia mais perfeita e fascinante
Olho o por do sol
Belo e brilhante
Aí penso eu seu olhar
Alegre e interessante
Olho para o azul do mar
Bonito e emocionante
Logo penso em seu abraço
Macio e aconchegante
Olho para as dunas de areia
Completamente fascinante
Comparo as curvas do seu corpo
Perfeitas e excitante
Aí lembro de nós dois
Descubro que tive a sorte de principiante
Pois em você achei tudo o que queria
Em um só instante
Em você encontrei de tudo
A mulher, a amiga e a amante
Achei o meu grande amor.

Eduardo Vieira