“Amor”,quando falam esta palavra

Na minha cabeça vem logo você.
Pois foi um sentimento curioso
que você conseguiu colocar dentro de meu coração.
Quando acordo,acordo sorrindo
Pois sei que vou encontra você.
Quando durmo,durmo sorrindo
Pois sei que vou sonhar com você.
“Saudades”,muitas vezes sinto seu
Significado prosperando dentro do
 meu corpo quando estou agarrado
em seu calor e tenho que me separar,
meu coração parte,sofre e chora
junto com minhas lagrimas
escorrendo no meu rosto.
Muitas vezes me pego pensando
“e se um dia eu te perder”
É como apagar a chama dentro do meu coração
Que me faz viver,sonhar e ser feliz.
Pois você amor é e sempre ser a minha vida.  

Raul Bruno
© Todos os direitos reservados