Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

eugênia morais

eugênia morais

Que lindos versos,Vânia!
Apenas na primeira frase "De olhar cor de conhaque onde na poesia te eternizei..." já viajei,rs
Um amor real, de princesa por um príncipe.
Me identifiquei nos seus versos, pois é assim dessa maneira que gosto de declarar meu amor, pelo meu amado.
Continue assim, menina: apaixonada, e cheia de inspiração e sutileza.

Beijos.
Fique com Deus.

ALBA ALAMO

ALBA ALAMO

É SÓ UM HOMEM, VANIA! BJS!

As suas poesias são sempre bonitas. Meus parabéns.

Linda, já tinha te comentado no Face, mas ainda assim quero ressaltar que estou fascinada por este "olhar cor de conhaque"! K inspiração! É pra se ficar ébrio mesmo, né, my dear?? Kisses

Bruno Dias

Bruno Dias

Olás!!!!!

Eu aposto que é mocho, de olhos bem grandes, para enxergar a tua beleza!

Beijooos e sorrisos de Portugal

Cara Poetisa, toda dúvida há de criar um clima de mistério, todo sentir há que fazer visitas ao cérebro e ao coração, de forma que os significados constroem um Ser acompanhado de interrrogação. Belo texto! Abraços Poéticos!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Embalada em sua sensualidade, versos que encantam e retratam um íntimo em fogo de paixão e sentimentos...APLAUSOS !!!