Não é tão simples assim

em poucos versos

e só em reflexos

falar de mim

 

Sinto a alma tão pura

a natureza tão leve

que nem sei se deve

ser paz ou loucura

 

Ficou para traz

a vida sem graça

cheia de trapaça

que a solidão assim faz

 

O sentimento nascente

faz brilhar o destino

abrir novo caminho

para o que vem pela frente

 

É o amor em flor

que prepara seu fruto

para reinar absoluto

neste coração sonhador

sergio néspoli
© Todos os direitos reservados