INERCIA palavra medonha

que tanto trava os corações....

INERCIA que envolves em teia

o ter a vontade, de não fazer nada...

INERCIA  porque fazes tanto mal

ao não quereres trabalhar

neste nosso PORTUGAL...

A tua vontade é pouca

e vives só de descanso

só saí da tua boca

uma férias, de avanço...

 

ão

carmo
© Todos os direitos reservados