Saudades

 
Quando fechos os olhos
Simplesmente vejo você!
Lágrimas escorrem molhando meu rosto.
Já não estás aqui...
Fostes embora assim como a chuva de verão.
Seu olhar ainda vive em mim.
No meu coração esta seu sorriso,
Nos meus ouvidos ouço sua voz.
Vejo-te nos meus sonhos
Vindo ao meu encontro,
Abraçando-me com saudade.
Sonhos foram feitos para serem realizados...
Será que você vem?
Pensa em mim como penso em você?

Taty Fab
© Todos os direitos reservados