Noite

A noite fria e bela

Dentro de mim

um calor implode

Magia e amor.

 

Trêmula a luz da

vela desmaiada,

no cálice de vinho,

louvor que adormece

 

Sem pressa, no

sonho que passa 

em horas de luz.

 

Na pele, a gota,

gosto na boca

da água do mar...

Nada inspira mais que o olhar da mulher amada...