Oi amor!
Quem está falando é o amor da sua vida Ele

Não precisa falar
Quando se aproxima sinto seu perfume no ar Ela

Depois que te encontrei
Descobri o quanto é gostoso amar Ele

Ao seu lado observei
O quanto de amor e carinho podia dar Ela

Nosso amor foi abençoado
É como um sonho na vida real Juntos
Lindo e não há outro igual

Tu és como o brilho do sol
Que trás a luz em minha vida Ele

Você me ama intensamente
Nunca me senti tão querida Ela

Minha alma pertence a Jesus
E minha vida a você Ele

Meu coração está contigo
Ao seu lado pra sempre vou viver Ela

Nós dois nos tornamos uma só vida
Com o nosso amor e Jesus no coração Juntos
E para ele dedicamos essa canção.

Eduardo Vieira