Brotadas do tédio
As reflexões vadias
Pululam como remédio
Às sensações vazias


Agrupadas palavras
Enxertadas de figuras
Compõem as lavras
Telas de amarguras


Ritmadas ou não
Adornam a ilusão
De sentir-se ouvido

Pobre ser emotivo,
buscando sentido,
Nos prantos, sua canção...