Um abraço tem poder de cura

Um abraço tem poder de cura

 
As ondas estão se acalmando...
Nuvens claras começam a surgir,
Já observo o céu brilhante...
O vento pode refrescar minha mente.
 
Ouço pessoas que se mostram boas,
Ouço sorrisos de felicidade,
Recebo um abraço em minha chegada,
Um abraço tem poder de cura.

Logo vem a chuva,
As enxurradas levarão o resto...
O resto da dor que senti.

As árvores florescerão,
Os frutos virão trazendo sementes,
O ciclo continua.

Rubenita Simey

Rubenita Simey - Rubi
© Todos os direitos reservados