(Dedicada a Wellington Marinho)

É exatamente assim que me sinto.
Há uma confusão de sentimentos e sensações.
Ora reações contrárias, ora a favor.
E tudo isso muitas vezes se resume em dor,
dor de não te ter por perto,
de não poder sentir teu peito sobre mim,
tua boca sobre a minha,
e assim, com toda espontaneidade,
sua mão deslizar,
e em fração de segundos
delirar em pensamento.
Pensamentos que se prendem a uma só pessoa:
Você.

Renata Nunes
© Todos os direitos reservados