Uma Poesia para você!

Perdido na escuridão, decidi seguir o luar!
Onde continuei perdido, mas vi o seu olhar e fui ao seu lugar.
E quando te conheci, o Mundo consegui Observar!
Que o mundo verdadeiro... Está em seu olhar!

Sua beleza me faz Entender,
O que a razão não pode compreender!
Um rapaz apaixonado por escrever...
Simples versos sobre o seu viver!

Seu sorriso me ilumina,
Sua voz me fascina.
Seu olhar me ensina.
E sinto o amor com grande adrenalina.

E esse amor eu quero compartilhar.
Com uma menina que veio a me conquistar!
Menina dos olhos cativantes... Nao podes recusar...
Essa pequena poesia que acabei de lhe recitar!

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados