Só por uma Noite!

 Queria ter você só por uma noite...
Para poder te dizer e te mostrar
O que eu tenho para te oferecer!

Dar-te carinho...
Abraços...
Beijos...

Dar-te-ei também,
Meu coração,
Cheio de amor e Esperança.

Sentimentos que se unem,
E fazem florescer a Paixão.
Que está presa dentro do meu ser...
Está escondida,
E só se mostrará para você.

Mostrarei também o caminho...
O caminho da felicidade,
Que todos Procuram...
Mas somente poucos encontram.

Só aquele de coração Puro,
De sentimentos verdadeiros,
Consegue encontrar o caminho da felicidade Plena.

E EU QUERO ENCONTRAR ESSE CAMINHO COM VOCE!

 

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados