A vida é presa que nos vende

a alma, quando se quer

amar

algo que não se acalma

e nos poe

a pensar...

A vida é feita de traços

farrapos

da madrugada

eu ando atraz

dos teus passos e

sou sempre vergastada...

Por que o amor

é ilusão

que nos queima

e nos destroe

a grandeza dum coração

é ferida, que muito doí..

carmo
© Todos os direitos reservados