Porque aceito teu silêncio

  Te perguntas

 Nem deverias querer saber

 Seu eu, quem mais sofro

 Não consigo dizer.

 Quisera poder arrancar

 de meu peito este arder

 Tirar de minha carne

os espinhos...

e permitir que o sangue fique

a correr.

Quem sabe assim

teria paz no meu deitar

Minhas lágrimas parassem

de meu rosto molhar.

Enfim minhálma

iria esquecer  de fazer-me

de ti lembrar em cada amanhecer.

 

Ellinn
© Todos os direitos reservados