Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Justa homenagem, caro poeta, ao sentarmos à mesa e degustarmos nossos alimentos, não desconfiamos de quantos braços foram necessários para o nosso próprio sustento...APLAUSOS !!!

Leo, vc de rural, com sua homenagem tão bela, e eu tirando sarro dos motoristas de SPaulo (inclusive eu)... antagônicos e líricos nós! Bjss